Pasta mit Salbei und Feige

Rezept für ein Nudelgericht mit Salbei und Feigen

Zutaten:

• 250 Gramm Spaghetti 
• 2 EL Butter
• 8 Salbeiblätter
• 200 ml Sahne
• 100 g Bergkäse
• 1000 gPecorino
• 100 g Gorgonzola 
• 1 Burrata 
• Salz, Pfeffer
• 4 Feigen

Zubereitung:

  • Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen 
  • Butter in einer Pfanne zerlassen, Salbeiblätter hineingeben und kurz anrösten. 
  • Alles mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gorgonzola zerbröckeln, Burrata kleinzupfen. Pecorino und Bergkäse reiben.
  • Käse nacheinander zur Sahne geben und schmelzen lassen.
  • Pasta abschütten und in die Sahnesauce geben und vermengen.
  • Feigen vierteln und unter die Pasta mischen.
  • Pasta auf Tellern verteilen, Pfeffern und mit Pecorino bestreuen.

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