Biokäse vom Niederrhein

Die Biokäserei Aurora, im niederrheinischen Kranenburg beheimatet, produziert seit über 40 Jahren hervorragenden Bio-Gouda nach traditionellen Methoden. Sie verwendet ausschließlich 100 % Biomilch. Die Familie ten Dam leitet die Käserei bereits in der zweiten Generation und steht mit Leidenschaft für ihren Biokäse. Die Käseküche von Aurora ist ein Ort der Kreativität, in dem ständig neue Geschmacksrichtungen entstehen. Die vier Geschwister Manon, Joris, Tim und Daan sind echte Käseexperten und arbeiten eng mit den Biohöfen am Niederrhein und in den angrenzenden niederländischen Gemeinden zusammen, um ökologische Prinzipien zu wahren.

Besuchen Sie uns!

Im Hammereisen 55
47559  Kranenburg

www.aurora-kaas.com

Videos & Infos

Rezept Schnelles Kräuter-Naan-Brot mit Käse

Fix in der Pfanne zubereitet

Schnelles Kräuter Naan

Naan-Brot mit frischen Kräutern und Ziegenkäse. Überzeuge Dich selbst mit dem Tasty-Video!

Zum Video
Teaser zu den Bildergeschichten

Käse neu erzählt

Interaktive Bildergeschichten

Käse selbst herstellen? Welche Sorten gibt es denn?

Weiter
Anreisser_Startseite_Infografiken

Wissenswert

Fakten über Käse - unsere Infografiken

Wissen über Käse einmal ohne viel Text: Wie wird er hergestellt, wie kann man ihn am besten zerkleinern, anrichten, kombinieren?

Weiter