Käse-Pilz-Törtchen

Rezept für Käse-Pilz-Törtchen

Zutaten:

Mürbrteig:
• 60 g Joghurt 
• 100 g Mehl
• 30 g Butter
• Salz
Belag:
• Olivenöl
• Chili-Kräutersalz-Mischung
• geriebener Bergkäse
• Champignons
• Rote Zwiebeln
• Eigelb
• Thymian
Zubereitung:

Zubereitung:

• Für den Mürbeteig die Zutaten zu einem Teig verkneten und 1 Stunde kühl stellen.
• Champignons klein schneiden, Zwiebeln abziehen, und fein würfeln. Käse reiben.
• Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech Olivenöl verteilen. 
• Für 12 Törtchen erst etwas Kräutersalz, dann geriebenen Käse, 2-3 Scheiben 
  Champignons, Zwiebelwürfel häufchenweise verteilen.
• Teig dünn ausrollen und mit einem Glas oder einem Ausstecher Kreise ausstechen. 
   Diese Teigdeckel auf den Häufchen verteilen, mit einer Gabel am Rand andrücken und 
   mit Eigelb bestreichen.
• Törtchen bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 20 Min. goldbraun backen.
• Mit Kräutern bestreuen.


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