Käse-Frikadelle "Feurige Ziege im Lammpelz"

Rezept Feurige Ziege im Lammpelz

Zutaten:

10 Portionen

1 kg Lammfleisch, gewolft
300 g Ziegenfrischkäse mit italienischen Käutern
3 EL Senf
1 Bund Thymian
1 Bund Estragon
8 Blatt Salbei
1 große Tomate
10 grüne Oliven
3 EL Senf
Salz und Pfeffer
1 EL Curry
1 TL Kreuzkümmel

Zubereitung:

  • Das gewolfte Lammfleisch in eine große Schüssel geben.
  • Den Ziegenfrischkäse darüber bröseln. Thymian und Estragon waschen und die Blättchen abzupfen.
  • Salbei waschen und fein hacken. Tomate waschen, putzen und fein würfeln.
  • Oliven ebenfalls fein würfeln. Kräuter, Senf, Tomate und Oliven zu dem Fleisch geben.
  • Masse mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel würzen und alles gut vermischen.
  • Das fertige Brät zu zehn Frikadellen formen. Frikadellen grillen oder in einer Pfanne mir etwas Öl gut durchbraten.
  • Alternativ kann das Brät auch in Naturdärme gefüllt werden, um Bratwürste herzustellen.

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