Gefülltes Käse-Focaccia vom Grill

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Zutaten:

  • 6 Stiele Thymian
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 3 El Olivenöl
  • 4 kleine Focaccias
  • 400 g kräftiger Rotschmierkäse
  • Feigen (6-8)
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Thymianstiele und Rosmarinzweige mit dem Öl mischen und ziehen lassen.
  2. Focaccia jeweils quer halbieren.  
  3. Käse in Scheiben schneiden und auf die 4 Focaccia-Böden verteilen.
  4. Feigen putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben scheiden. Auf dem Käse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Focaccia-Deckel darauflegen.
  5. Kräuter aus dem Öl nehmen, auf die vier Focaccia-Käse-Päckchen legen und mit Küchengarn festbinden. Das Kräuteröl darüber gießen. Kurz vor dem Servieren Käse-Focaccias auf dem heißen Grill von jeder Seite 2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.

 


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