Egg-Drop-Sandwich

4 Portionen

sandwich brioche käse

Zutaten:


•    8 Scheiben Brioche
•    50 g Butter
•    8 Scheiben Bacon
•    2 Avocados
•    8 Eier
•    80 ml Sahne
•    Salz und Pfeffer
•    4 Stiele glatte Petersilie
•    4 Scheiben Schnittkäse (z. B. Cheddar)
•    4 EL Mayonnaise
•    2 TL Sriracha-Soße

Zubereitung:


1.    Die Brioche-Scheiben auf beiden Seiten mit Butter bestreichen und in einer Pfanne goldbraun rösten.
2.    Bacon knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.    Avocado in Scheiben schneiden.
4.    Eier mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern.
5.    In einer beschichteten Pfanne unter Rühren vorsichtig stocken lassen.
6.    Mayonnaise und Sriracha-Soße vermengen.
7.    Je eine Scheibe Cheddar, Avocado, Bacon und Rührei auf vier Brioche-Scheiben legen.
8.    Mit der Soße beträufeln und gehackte Petersilie bestreuen.
9.    Die restlichen Brioche-Scheiben als Deckel auflegen, leicht andrücken und warm servieren.


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