Leckere Rezepte mit Käse

für Alle Gelegenheiten

Ob Snack, Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert - bei unseren Käse-Rezepten ist für jeden Anspruch und Geschmack etwas dabei!

Edelpilzkäse-Creme auf Radicchio

10 Portionen

Rezept Edelpilzcreme auf Readicchio

Zutaten:

500 g Doppelrahm-Frischkäse

250 g Deutscher Edelpilzkäse

100 g Creme fraiche

20g Kapern, fein gehackt

Pfeffer

500 g  Radicchio-Salat

Zubereitung:

  • Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 30 kleinere Blätter aufbewahren.
  • Den Rest sehr fein schneiden.
  • Frischkäse und Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken.
  • Crème fraîche, Kapern und geschnittenen Salat dazugeben, würzen und vorsichtig vermischen.
  • Mit einem Löffel die Creme auf den Salatblättern anrichten.

 

Tipp:  Als Alternative zu Radicchio kann auch Chicorée verwendet werden


Zurück zur Übersicht

Käse-Rezepte im Video

Kreation mit Ziegenkäse

Käse-Knäcke

Den Ziegenfrischkäse der Käserei Hof Sondermann aus Lembeck haben wir zu einem fantastischen Käse-Knäcke verarbeitet.

Zum Rezept mit Video

Regionale Herstellung

Pasta mit Bergkäse

Cremige Pasta mit Erbsen, Spinat und Bacon

Zum Rezept mit Video

Tipp

Frischkäse-Spinat-Strudel

Schon mal einen herzhaften Strudel gebacken? Im Video findet ihr das Rezept zum Nachkochen!

Zum Rezept mit Video