Cranberry-Pistazien-Frischkäse-Creme

Rezeptbild von Cranberry-Frischkäse-Dipp

Zutaten:

• 200 gFrischkäse
• Chilisalz
• 1 Knoblauchzehe
• 50 g Pistazien
• 50 g Cranberrys
• 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

• Frischkäse mit Chilisalz und Knoblauch würzen.
• Pistazien und Cranberrys fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles 
  gut vermengen.
• Frischkäse zu einer Kugel formen und in der Pistazien-CranberrySchnittlauchmischung wälzen.
• Dazu geröstetes Baguette servieren.


Zurück zur Übersicht

Käse-Rezepte im Video

Kreation mit Ziegenkäse

Käse-Knäcke

Den Ziegenfrischkäse der Käserei Hof Sondermann aus Lembeck haben wir zu einem fantastischen Käse-Knäcke verarbeitet.

Zum Rezept mit Video

Regionale Herstellung

Pasta mit Bergkäse

Cremige Pasta mit Erbsen, Spinat und Bacon

Zum Rezept mit Video

Tipp

Frischkäse-Spinat-Strudel

Schon mal einen herzhaften Strudel gebacken? Im Video findet ihr das Rezept zum Nachkochen!

Zum Rezept mit Video