Käse-Rezepte

  • Melonen-Gurkensuppe mit Ziegenfrischkäse
  • Kartoffel-Lauch-Rösti mit Würzpflaumen-Chutney und gereiftem Schnittkäse aus der Kluterthöhle
  • Kartoffel-Radieschen-Salat mit bergischem Bauernkäse
  • Lachsforelle mit Mandel-Käsekruste
  • Geschmortes mediterranes Gemüse mit Mozzarella und Kürbiskern-Pesto

Käse in Kombination mit Fisch, Fleisch Gemüse und anderen Leckereien: Markus Haxter zeigt wie Sie einzigartige Gerichte zaubern. » weitere Rezepte

 

Kochen mit den Profis

Koch mit Käse und Käsemesser
Markus Haxter kocht für Sie
Mann mit Käsewürfel in der Hand
Markus Stamos gibt Käse-Tipps

Wenn es um Käse aus NRW geht, gibt es niemanden der sich besser auskennt als unsere Profis. Während Markus Haxter geniale Rezeptideen entwickelt, hilft Markus Stamos mit guten Tipps. » mehr zu unseren Profis

Videos

 

Käse aus der Höhle

Eine regionale NRW-Spezialität ist der Käse aus der Kluterthöhle.

 

Spezialität Ziegenfrischkäse

Unser Profi-Koch Markus Haxter besucht eine Ziegenkäserei.

 

Käseherstellung in einer großen Molkerei

Zu Besuch bei der größten Käserei Deutschlands